pancakes con semi di chia

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15′
TEMPO DI COTTURA: 5′

INGREDIENTI 

100g di farina00
150ml di latte di cocco
1 cucchiaio di olio di cocco
1 cucchiaio di semi di chia
1 cucchiaino di zucchero di canna
4g di lievito per dolci
un pizzico di cannella

PREPARAZIONE

Versare in un recipiete il latte, l’olio di cocco, la cannella e lo zucchero; riscaldare il composto al microonde per 15 secondi, in modo da far sciogliere l’olio di cocco in modo che sia più facile mescolare insieme gli ingredienti. Unire ora i semi di chia al composto ancora tiepito, e lasciar addensare per almeno 10 minuti.
Una volta lasciato riposare il composto, aggiungere la farina ed il bicarbonato, mescolare bene e procedere quindi alla cottura.
Per la cottura basta riscaldare una padella antiaderente e far cadere piccole quantità di composto; lasciare cuocere su un lato fino a quando compaiono delle bollicine sulla superficie e poi far cuocere sul lato opposto.