chocolate chip mug cake

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5′
TEMPO DI COTTURA: 1′

INGREDIENTI 

3 cucchiai di farina 00 (25g)
3 cucchiai di zucchero di canna integrale (35g)
3 cucchiai di cacao amaro in polvere (20g)
3 cucchiai di olio (45ml)
3 cucchiai di acqua (45ml)
1/4 cucchiaino di lievito (1g)
gocce di cioccolato

PREPARAZIONE

Non c’è un vero e proprio procedimento, basta mescolare tutto in una tazza (adatta per il microonde), dopo aver setacciato la farina, il cacao amaro e il lievito.
Una volta mescolato il tutto aggiungere le gocce di cioccolato e cuocere nel microonde per 1 minuto alla massima potenza che consente il vostro forno a microonde (950W per il mio), se necessario continuare la cottura con intervalli di 15sec. Tenete d’occhio la mug cake durante la cottura, soprattutto negli ultimi secondi, perchè può traboccare facilmente dalla tazza se ne avete usato una troppo piccola.
Lasciate raffreddare per qualche secondo e…buon appetito!